Lirik Lagu Maria Shandi Masih Ada Tuhan

Lirik Lagu Maria Shandi Masih Ada Tuhan – Kita dipanggil untuk terus percaya dan berharap kepada Tuhan, begitulah lagu Maria Shandi – Tuhan itu diam

Lagu ini dipopulerkan oleh penyanyi cantik Kristiani kelahiran Jakarta 20 November 1988 yaitu Maria Shandi. Sejak usia 5 tahun, Maria mulai belajar bermain piano, ketika berusia 11 tahun, ia mulai menguji suaranya.

Lirik Lagu Maria Shandi Masih Ada Tuhan

Ini adalah salah satu single dari album keempat Maria. Album yang dirilis pada bulan Mei 2010 ini mempunyai judul yang sama dengan salah satu penyanyinya yaitu “Allahorun wa Tun wa”.

Lirik Lagu Sentuh Hatiku

Di album ini Maria tidak hanya bernyanyi, tetapi juga berkolaborasi dengan banyak penyanyi spiritual lainnya, termasuk Mike Mohed, Jason, Angel Peters dan Edward Chen.

Baca juga: Ayahku Pahlawanku! Inilah lagu “Missing Dad” Ambition Trio yang bikin kita menangis haru

Ide dari album “Tuhan Kita Masih Tersedia” adalah mengajak setiap pendengarnya untuk terus percaya dan berharap kepada Tuhan meski hal itu terlihat mustahil. Namun, tetaplah percaya bahwa Dia mampu memulihkan kehidupan kita.

Lagu Viral Maria Shandi – Olorun Sibe Orin Emi Maria Shandi – Olorun Sibe Orin Emi Lirik – Olorun Sibe

Lirik Lagu Allah Maha Tahu (feat Angel Pieters)

HypeWife mungkin kesal jika Anda memiliki 16 komentar mematikan ini, tapi jangan katakan demikian! Tentu perpisahan ini akan mengubah ekspektasi Maria Sandi lahir di Jakarta pada 20 November 1988. Dia lulus SMA pada tahun 2011 dengan gelar di bidang ekonomi. Maria adalah anak kedua dari dua bersaudara.

Marija telah belajar piano dan suara sejak dia berusia 5 tahun. Mary memulai pelayanan Sekolah Minggunya pada usia sebelas tahun sebagai pemain keyboard, pemimpin gereja dan guru Sekolah Minggu. Pada usia 15 tahun, Maria mulai bekerja di komunitas pemuda.

Marija menerbitkan album pertamanya “Sentuh Hatiku” pada bulan Desember 2007. Di penghujung tahun 2008, Maria berhasil meraih penghargaan Musik Gospel Indonesia sebagai penyanyi rohani terbaik. Selain itu, album “Touch My Heart” juga meraih penghargaan sebagai album terlaris dan lagu terbaik tahun ini. Beberapa lagu dari album “Sentuh Hatiku” juga menjadi lagu pembuka sinetron rohani dan FTV RCTI. Lagu-lagu tersebut antara lain; Sentuhlah hatiku, pengertian, sungguh luar biasa, menunggu keajaibanmu, bagai timur dari barat, kau tahu hatiku, aku percaya pada janjimu.

Lirik Lagu Maria Shandi Masih Ada Tuhan

Pada bulan April 2009, Maria menerbitkan album keduanya yang berjudul “I Believe Your Promises”. Dalam album ini Maria berkolaborasi dengan pemenang Indonesian Idol Mike Mohed yang membawakan lagu “Tuhan Pasti Sanggup”. Lagu “Kubeli JanjiMu” menjadi lagu tema reality show Paskah RCTI tahun 2009.

List Lirik Lagu Rohani

Di penghujung tahun 2009, Maria menerbitkan album Natal sebagai album ketiganya yang berjudul “Natal di Hatiku”. Maria menyanyikan lagu-lagu Natal dalam bahasa Inggris dan Indonesia di album ini.

Album ke-4 Maria dirilis pada Mei 2010 dengan judul “Tuhan Masih Ada”. Di album ini, Maria berkolaborasi dengan banyak penyanyi soul, antara lain Mike Mohed, Jason Irvana, Angela Peters, dan Edward Chen.

Maria merilis album “Cinta Tuhan” yang merupakan albumnya yang ke 5 pada pertengahan tahun 2012. Album ini berisi 12 lagu yang berbicara tentang kasih dan kebaikan Tuhan. Pada tanggal 23 Desember 2013, Maria menyanyikan “Bapa Selidiki Hatiku” di acara Dahsyat RCTI.

Di penghujung tahun 2015, album keenam berjudul Dia Tahu dirilis. Album ini merupakan album pertama dimana Maria menggarap langsung konsep, lirik dan musiknya. Album ini menggambarkan perjalanan kehidupan spiritualnya. Bisa dibilang album ini mewakili sisi terbaik Maria dalam bermusik. Musik album ini menggunakan musik live sehingga menciptakan suasana berbeda.

Lirik Lagu Rohani Kristen Maria Shandi Terpopuler 2023

Pada tahun 2018, Maria merilis album lain berjudul Bergaul. Album ini merupakan album Maria yang paling pribadi. Dengan bantuan album ini, pendengar dapat merasakan berkembangnya grup Maria dalam lagu, aransemen musik, dan suaranya. Berbagai lagu diaransemen dengan musik ringan dan sempit.

Lirik lagu maria shandi, maria shandi masih ada tuhan, maria shandi waktu tuhan, download lagu rohani maria shandi, kumpulan lagu maria shandi, kumpulan lagu rohani maria shandi, maria shandi tuhan yesus setia, lagu rohani maria shandi masih ada tuhan, maria shandi tuhan pasti sanggup, lagu rohani maria shandi, lagu maria shandi, waktu tuhan lirik maria shandi