Bagi Tuhan Tak Ada Yang Mustahil Download

Bagi Tuhan Tak Ada Yang Mustahil Download – 1:26 Allah berfirman: “Baiklah Kita menjadikan manusia menurut gambar dan rupa Kita, dan biarlah dia berkuasa atas ikan-ikan di laut, atas burung-burung di udara, atas ternak, dan atas seluruh bumi. Segala binatang melata yang melata .” 1:27 Allah menciptakan manusia menurut gambar-Nya, menurut gambar Allah diciptakan-Nya dia, laki-laki dan perempuan diciptakan-Nya mereka. 1:28 Lalu Allah memberkati mereka, dan Allah berfirman kepada mereka: Beranak cuculah dan bertambah banyak. Berkuasalah atas binatang-binatang 1:29 Lalu Allah berfirman: “Sesungguhnya, Aku telah memberikan kepadamu segala tumbuh-tumbuhan dan setiap pohon yang berbiji dan setiap pohon yang buahnya berbiji, haruslah kamu makan.

Momen menjelang kelahiran buah hati merupakan momen yang sudah lama ditunggu-tunggu oleh para pasangan suami istri. Setiap pasangan pasti sangat bahagia karena mereka memiliki seorang anak. Tapi ini bisa menjadi saat yang mematikan pikiran. Sebab, banyak hal yang harus dipersiapkan. Bagaimana memilih rumah sakit dan mempersiapkan hal-hal penting selama tinggal di rumah sakit. Yang terpenting adalah mempersiapkan kebutuhan bayi. Makanan/minuman, tempat tidur dan pakaian akan sering diganti. Ingatlah bahwa Anda akan membutuhkan banyak popok. Semuanya dilakukan untuk melindungi kesehatan anak.

Bagi Tuhan Tak Ada Yang Mustahil Download

Kurang lebih menggambarkan proses penciptaan manusia. Manusia diciptakan bukan pada hari pertama, melainkan pada hari keenam. Sebelum Tuhan menciptakan manusia, Dia menciptakan segala sesuatu untuk memenuhi kebutuhan manusia. Ini memberi manusia ruang, lingkungan, dan makanan yang mereka perlukan untuk hidup. Tuhan berencana untuk menjaga kehidupan manusia. Bayangkan jika manusia dilahirkan sebelum bumi, tidak akan ada tempat bagi manusia untuk berpijak.

Tidak Ada Yang Mustahil Bagi Tuhan. Ayat Alkitab Iphone, Tidak Ada Yang Mustahil Wallpaper Ponsel Hd

Ini menunjukkan betapa besarnya kepedulian Tuhan terhadap manusia. Dia mengurus kebutuhan kita. Tuhan tidak mencipta lalu meninggalkannya. Tuhan benar-benar memastikan bahwa manusia hidup dengan baik. Dibandingkan dengan makhluk lain, manusia sangatlah kecil, lemah dan rentan. Manusia juga satu-satunya makhluk yang sering berselisih dengan Tuhan. Seringkali manusia mengkhianati kesetiaan Tuhan. Kita tidak layak menerima semua kebaikan Tuhan.

Oleh karena itu, kita hidup sebagai umat Tuhan, selalu bersyukur karena Tuhan mencukupi kebutuhan kita. Mari kita belajar mengingat nikmat Tuhan. Tidak mudah untuk mengeluh ketika kita tidak mendapatkan apa yang kita harapkan. Jika kita tidak mau bergembira atas segala kebaikan Tuhan..

Selain itu, kita juga tidak perlu khawatir. Pada dasarnya, awal tahun baru. Jika Tuhan memperkenankan kita memasuki tahun baru ini, niscaya Tuhan akan mempersiapkan segala kebutuhan kita untuk menjalani tahun 2022 sesuai rencana-Nya. Paulus berkata, “Allahku akan memenuhi segala kebutuhanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus.” (Filipi 4:19). Oleh karena itu, kita tidak boleh larut dalam pesimisme. Tapi kita hidup dengan harapan pada Tuhan. Segala sesuatunya kami lakukan dengan penuh semangat demi kemuliaan nama Tuhan. Amin, Yeremia 32:17 (TB) Ya Tuhan Allah! Sesungguhnya Engkaulah yang menciptakan langit dan bumi dengan kekuasaan-Mu yang besar dan uluran tangan-Mu. Tidak ada yang mustahil bagi Anda!

Hambatan terbesar terhadap keajaiban adalah ketidakpercayaan. Menganggap masalah terlalu besar dan meragukan kuasa Tuhan untuk mengatasi masalah tersebut. Kemudian iman menjadi kerdil dan tidak percaya bahwa Tuhan mampu melakukan mukjizat.

Tidak Ada Yang Mustahil Bagi Allah, Termasuk Jadi Manusia!

Betapapun besar dan luasnya alam semesta ini, Tuhan telah mengaturnya agar tidak dapat dihancurkan. Semua makhluk hidup tumbuh dan berkembang di bumi. Manusia diciptakan dengan kecerdasan dan kemampuan yang luar biasa. Apakah kita masih menganggap masalah kita lebih besar dari kuasa Tuhan? Sadarilah bahwa jika Tuhan mampu menciptakan dan menata alam semesta ini, Dia pasti mampu memulihkan dan memberkati kita.

Setiap kontestan harus menyelesaikan langkah sebelumnya. Setiap siswa yang duduk di kelas hari ini wajib mengikuti ujian setelah ujian kelas sebelumnya. Jadi kalau sekarang kita sedang menghadapi masalah, percayalah, ini ujian kenaikan kelas. Tuhan yang menyertai kita di masa lalu adalah Tuhan yang sama yang menyertai kita saat ini dan di masa depan.

Jangan hanya fokus melihat masalah, lihat dan percaya janji Tuhan. Pikirkan, percaya, bicarakan (berdoa) tentang hal itu. Ketika kita fokus pada Tuhan, sumber kekuatan dan kehidupan, hal itu menguatkan kita.

Bagi Tuhan Tak Ada Yang Mustahil Download

Jadi, tetap semangat dan percaya bahwa tidak ada yang mustahil bagi Tuhan. Segala sesuatunya akan kita tanggung pada Tuhan yang memberi kekuatan. Percayalah keajaiban akan terjadi dan sabar menunggu pertolongan Tuhan. Haleluya! (Ps.BW)

Spiritualisme Islam Di Tengah Takfirisme

Download lagu rohani bagi tuhan tak ada yang mustahil, bagi tuhan tak ada mustahil, kunci gitar bagi tuhan tak ada yang mustahil, bagi tuhan tak ada yang mustahil mp3, lagu bagi tuhan tak ada yang mustahil, bagi tuhan tak ada yang mustahil lirik, bagi tuhan tak ada yang mustahil karaoke, teks bagi tuhan tak ada yang mustahil, renungan bagi tuhan tak ada yang mustahil, bagi tuhan tak ada yang mustahil, bagi tuhan tak ada yang mustahil mp3 free download, download bagi tuhan tak ada yang mustahil sari simorangkir